Ингредиента на 1 порцию:
Вода - 250 мл.
Хондаши - 3 гр. (примерно 1/2 ч.л.)
Мисо паста - 40 гр. (можно смешать 20 гр. светлой и 20 гр. тёмной)
Вакамэ - 3 гр. (примерно щепотка)
Тофу - 30 гр.
Лосось - 30 гр.
Грибы Моер - 10 гр. (заранее сваренные)
Грибы Шиитаке - 10 гр. (заранее сваренные)
Кунжут белый - 1 гр.
1. 250 мл. воды нагреть и растворить в них хондаши и мисо пасту
2. Довести до кипения
3. В тарелку положить нарезанный кубиками тофу, вакаме, шиитаке, моер, лосось
4. Залить горячим мисо-бульоном и перемешать
5. Украсить кунжутом.
Приятного аппетита!
Видео версия рецепта: https://www.youtube.com/watch?v=NFGRcL3-YIg