Магазин «Сушиман»

8-917-34-25-893

Продукты для суши и роллов, ингредиенты для азиатской кухни г. Уфа

Как приготовить классический мисо суп - рецепт

Ваше имя: 
Сушиман

На 4 порции

1. Смешать в 1000 мл. воды - 80 гр. темной мисо-пасты и 80 гр. светлой мисо-пасты, 3 гр. хондаши
2. Довести до кипения и варить 2 минуты (нужно чтобы мисо паста полностью растворилась)
3. В каждую тарелку положить нарезанный кубиками тофу 20-30гр, 3-5 гр. вакаме. Также можете добавить различные морепродукты
4. Разлить горячий мисо-бульон по тарелкам, добавить соевый соус по вкусу
5. Украсить зеленью по желанию

Приятного аппетита!

! - так как хондаши соленый, кладите его по вкусу, вместо него можно использовать стружку тунца. Также вместо хондаши и воды можно взять за основу бульон сваренный из лосося.